КонтактыФотоальбомНовостиВопросы и ответы

Звоните прямо сейчас: (063)-196-81-67, (050)-58-222-93

bn_dostavka

 

» Вопросы и ответы
Print
Печать на шарах
Организация места для надува шаров

Организация места для надува шаров.

Для обеспечения качественного процесса надува и раздачи воздушных шаров с логотипом необходимо правильно определить и подготовить место для надува, а также организовать сам процесс раздачи шаров. Место для надува шаров должно быть максимально чистым. При соблюдении этого главного условия будет минимум лопнувших шаров, а также Ваш рекламоноситель будет приятно брать в руки, на нем не будет пыли, волос или грязи.  Отсюда понятно, что надувать шары на асфальте или на газоне не правильно т.к они будут часто лопаться и пачкаться. Для надува шаров на улице нужно обеспечить место надува чистым покрытием и замостить с боков для избежания потери шаров от ветра.  Площадь для складирования надутых шаров нужно расчитывать исходя из тиража. Лучше, когда места больше. Например в небольшой комнате 15 м2 можно надуть более 2000 шаров.  В радиусе 25м. должна быть электро розетка 220 Вольт для подключения компрессоров.

Сколько человек нужно для надува шаров?

Один человек способен  с помощью профессионального электрокомпрессора надуть воздухом около 400-500 шаров за час, при условии, что палочки с насадками уже подготовили и соединили вместе. Одного компрессора хватает для работы двух человек. Если необходимо дуть более 1000 шаров в короткове время, то может понадобиться несколько компрессоров. 

Сколько человек нужно для раздачи шаров?

Скорость раздачи шаров зависит от нескольких факторов:

1. Место раздачи (поток людей,)

2. Целевая аудитория (раздача только детям или родителям с детьми)

3. Профессионализм промоутера (всегда один промоутер работает лучше чем другой).

4. Кол-ва шаров отданных в одни руки (просят дать еще , можно давать, а можно не давать)

5. Может зависит от самих шаров (цветные шарики разбирают активнее).

6. Иногда шарики не берут - их нужно давать (на выставках, например, много различных шаров)

7. От кол-ва надувающих и раздающих.

Исходя из всех перечисленных факторов Ваша задача правильно сформулировать задачу для нас, т.е определить место надува, кол-во которое нужно надуть и время за которое нужно раздать.  Тогда проанализировав все мы сами определим сколько человек понадобится для этой работы.

Можите Вы надувать 100 шариков в течении 2-х дней?

Да, мы можем, но это не целесообразно. Во-первых это будет стоить очень дорого т.к один человек справляется с этой работой за 15 минут, а все остальное время он должен стоять без дела и "что-то кушать". Во-вторых такое кол-во шаров не даст эффекта если их просто раздать. Такое кол-во шаров с логотипом надувается гелием с Хайфлоат и используется для украшения стенда или магазина для того, чтобы шары делали рекламу долго.

© 2001-2009, ШарДекор - воздушные шарики оптом и в розницу, продажа воздушных шаров. Империя Развлечений - детские праздники, организация праздников, массовые мероприятия. Дизайн и разработка - ООО “Ричмедиа”,