Звоните прямо сейчас: (063) 196 81 67    (050) 58 222 93

print1

print1

print1

 

» Печать на шарах , ЧаВо

Про печать на шарах, вопросы и ответы.

Чассто задаваемые вопросы про печать на шарах.

1. Можно ли напечатать рисунок , фото на воздушном шарике?

Да , можно, но фотографическое изображение будет переведено для печати на воздушный шарик в формат «битмап», это значит , что оно будет выглядеть с близкого расстояния как газетное фото. При этом цвет самой краски для печати на шарик можно выбрать любой. Например, на белом шарике можно напечатать фото красного или серого цветов.

2. Можно ли напечатать на шарик логотип из 5-и и более цветов?

Да, можно, но для такой печати используется дорогостоящее оборудование,  на котором полноцветные рисунки мы печатаем только крупными партиями от 5000 шт. Такая печать существенно дороже одноцветной и в таких случаях мы предлагаем оптимизировать логотип, чтобы удовлетворить потребности клиентов для которых не нужны большие тиражи воздушных шаров с логотипом. Целесообразно выбрать шарики всех цветов, которые присутствуют в логотипе и напечатать на них одноцветное лого. Так Ваша акция получит достойный эффект за счет кол-ва разнообразных цветных шариков с логотипом.

3. Можно ли заказать печать на шарах в кол-ве 1 или 10 шт.?

Да, можно, но это зависит от конкретной цели нанесения изображения на шарик. Например, если это рекламная печать на шарах, то как правило, это один или несколько больших( диаметром 1  и более метров ) не стандартных шаров для украшения выставочного стенда или шар для рекламы ресторана.  В таком случае технология печати совершенно другая и соответственно стоимость тоже. Для нанесения логотипа на стандартный привычный для нас шарик, который мы часто видим у промоутеров на улице используется технология шелкотрафрретной печати на шарах. В этом случае минимальный заказ шариков с лого для одноцветной печати 100 шт. Т.е мы можем сделать печать на шарах 20 и 30 шт, но по стоимости это будет как 100.

4. В каких форматах нужно отсылать изображение для последующей печати на шарах.?

Для трафаретной печати на шарах необходимо изображение переведенное в кривые. С кривыми работают программы Corel или Illustrator. Формат pdf тоже может содержать изображение в кривых. Если Вы хотите просто написать на шарике какой либо лозунг или текст, то шрифты нужно перевести в кривые.

© 2001-2009, ШарДекор - воздушные шарики оптом и в розницу, продажа воздушных шаров. Империя Развлечений - детские праздники, организация праздников, массовые мероприятия. Дизайн и разработка - ООО “Ричмедиа”,